Text
Make Friends Not Bullies
Dalam keheningan puisi, suara-suaranya bergema dengan kekuatan dan keberanian. Make Friends Not Bullies adalah sebuah Kumpulan puisi yang mengeksplorasi kompleksitas dan kepedihan dari perundungan, tetapi lebih dari itu, buku ini menawarkan sebuah panggilan untuk perubahan.
Dibuat oleh tim guru dan siswa kelas V yang penuh semangat, setiap bait puisi ini menjadi sebuah riuh rendah yang menggugah hati, memicu pemikiran, dan menginspirasi tindakan. Dari lirik yang menghantarkan kesadaran akan dampak buruk perundungan, hingga paduan kata-kata yang merangkul kebaikan dan persahabatan, setiap puisi di dalam buku ini membawa kita dalam perjalanan emosional yang mendalam.
Dengan setiap halaman yang berbalut oleh kehangatan dan keprihatinan, Make Friends Not Bullies bukan sekadar sebuah antologi puisi, tetapi juga sebuah pernyataan. Karya ini adalah panggilan kepada kita semua untuk berdiri bersama, menyokong satu sama lain, dan membentuk dunia yang bebas dari ketakutan dan penderitaan.
Mari bergabung dalam gerakan anti-perundungan ini. Mari bersama- sama memilih untuk menjalin persahabatan, bukan membiarkan perundungan merajalela. Mari bersama-sama membuat dunia yang lebih baik.
Tidak tersedia versi lain