Text
Diary Gamophobia
Aku tidak tahu kenapa kamu selalu melukis orang secara terpisah. Ini menyedihkan! Apakah mereka tidak bisa berada dalam satu bingkai yang sama? Berbagi tempat yang sama?"
Jerlahir dari keluarga yang tak bahagia, Anna memutuskan untuk tidak akan menikah. Ja bertekad untuk membesarkan dan membahagiakan Sasa, anak mendiang sahabatnya. Suatu ketika ia bertemu Jony, pria yang mengantarkan Sasa pulang dari sekolah. Pertemuan itu tanpa terduga terus berlanjut. Sasa pun merasa sayang pada Jony, bahkan mengakuinya sebagai "papa"-nya di depan teman-teman sekolah.
Baik Anna maupun Jony menyadari, ada sesuatu yang mulai berubah. Namun, trauma di masa lalu masih membayangi
Barangkali obat lupa atau alat penghapus ingatan buruk yang paling manjur dan canggih adalah membuat ingatan baik sebanyak- banyaknya. Dengan demikian ingatan baik itu bisa melawan lalu mengalahkan ingatan buzuk."
Tidak tersedia versi lain